Фрейд

Ирина Феткулова
Пройдясь по детству и юности
Посвященным памяти рейдом
Ты понимаешь все трудности
Жизни, написанной Фрейдом.
Итак, любовь жената на разлуке,
И одиночество не поддается скуке.
Под грустный танец белой вьюги
В мыслях меня ласкают твои руки,
А на яву - стыда и совести лишь муки.
Переживу и снова я надену брюки.
А Фрейду оторвать бы руки!

(ничего личного, очень уважаю Фрейда! но он был прав!!!!)