Пусть летит мой голос над землёй...

Светлана Веркина
Пусть летит мой голос над Землёй,
Пусть зовёт мой голос за собой
И в дороге, в дальней стороне,
Пусть тебе напомнит обо мне;

И в пути согреет,сбережёт,
И в усталом сердце свет зажжёт.
Если на чужбине ты в нужде,
Пусть прольётся благом он тебе.

Пусть молитвой в сердце он войдёт
И в груди надеждой оживёт,
Даже на распутье ста дорог,
Пусть с тобой прибудет в сердце БОГ!

Пусть летит мой голос над Землёй,
Пусть зовёт мой голос за собой,
Пусть он станет светом от костра,
И тебя согреет до утра.

Если суждено нам вместе быть
И печаль,и радость разделить,
Ты пройдя сквозь бури всех дорог,
Вновь вернёшься на родной порог.

И сердца забьются в унисон,
И растает время,точно сон,
И зажгутся в небе две звезды
В день,когда ко мне,вернёшься ты.


                21 октября 2010 год.

фото из инета: