Хочу

Ирина Феткулова
Я хочу
Теплые слова шептать тебе на ушко,
Рядом засыпать и просыпаться,
Чтоб тобой пропахла вся подушка,
По субботам дома убираться,
Чтоб забавляла нас моя зверушка,
В гости и в театр вместе наряжаться,
Утром бутерброд быстро на двоих,
При всех за руку нежно браться.
Чтоб небыло проблем твоих или моих,
В выходные всей семьей обедать собираться,
Чтоб в сортир... а там уж ты))))
И по вечерам с тобой до слез смеяться,
А восьмого марта чтоб всегда цветы!
Чтоб умирать с тобой и возраждаться,
Чтоб, если грустно. то в жилетке рядом ты,
Чтоб рыдать, грустить, готовить и смеяться
Вдвоем, а впереди лишь новые мосты!