Мои доводы не достигнут цели...

Карина Ремизова
Камень ты сними с моей души,
Наложу ведь на себя я руки.
Крылья я обрежу от тоски
И к ногам твоим с остервененьем брошу.
Кровь стекает алая по моим рукам,
Словно сок рябины...
Я б давно простила все твои ошибки,
Гордость отпустила б
Только изменился б....

Но под лежачий камень не течет вода,
Так и моим доводам не достигнуть цели…