Алеют губы

Виталий В
АЛЕЮТ ГУБЫ, ПЫЛАЮТ ЩЁКИ
не остывает кровь в ушах
дыханье бьётся птицей в лёгких
и лёгкий тремор дрожит в ногах

щекотно пяткам от откровенья
на позвоночник бежит слеза
коснулась тайна меня заветно
улыбкой новой горят глаза!)))


*
за щёлкой губ языком удачи
гортань мурлычет от счастья стон
в алмазах небо - а как иначе?!
поёт тремоло аккордеон...

(не взыщите -это проба темы)