Магия и Навязывание Любви

Лео Пеарлман
Магия существует, являясь формой физических законов, имеющих свой эквивалент на Астральном плане.
Можно посредством магических ритуалов завладеть другим человеком или его/её любовью, но что это будет?
Тёмная магия вызывает мощные энергетические потоки, которые несут информацию, закодированною в этом потоке.
Это можно назвать духом, но можно и информационным полем с конкретной программой.
Человек, который будет под воздействием этой программы. якобы, любить вас, не будет свободен, а будет управляться этой программой.
Программа такая, сама по себе, уже несёт в себе элемент насилия. Вас любит полу-зомби в ракурсе поставленной программы.
Так чего вы добились тогда?  Программа приворота по Закону Подобия подпитывается уже сама по себе схожими потоками и негатив усиливается,
загрязняясь дальше. Теперь, под видом любви он выливается на вашу голову! Вам это надо?
С губ человека, зомбированного насильственной программой, вы будете пить яд, который постепенно будет вас разрушать изнутри.
Можно вызвать сущности астрального мира и навязать им свою волю, что бы они навязывали её выбранному вами объекту, но Дух, по своему определению,  свободен и не может быть подвержен никакой программе или околдован. Сильный дух владеет телом и душой человека.
А слабый дух - это тот, который не в состоянии достаточно проявится в теле человека.
Не сам дух, а сознание человека, посредством магии околдовывается или программируется сильной личностью или той, которая имеет знания, как пользоваться законами магии. 
Использовать физическое или любое эмоциональное насилие - пустое дело для достижение любви или симпатии.
Любовь, да и любая эмоция цена в своей искренности, а не программе-зомби поставленной другими.