Ты и горы. Авторская песня

Светлана Таис
1.
Прогремел и затих обвал,

Впереди лёд отвесных скал.

На холодный иду я свет -

И  обратной дороги нет.

ПРИПЕВ:

Значит снова вперед,

Ледоруб рассекает лед.

Жизнь держу лишь

          в своих руках,

И ещё поднялась
               на шаг.


2.
Даже ветер скользить устал,

По уступам и граням скал.

Покачнулся в глазах моих склон,

Уронив в меня камнем сон.


ПРИПЕВ:
Значит снова вперед...



3.

Под ногами из мха стена.
В облаках нарастат гром.
Я сегодня на финиш одна,
Ты печалишься в  сердце моём.

ПРИПЕВ:

Значит снова вперед...