Тебе сейчас сколько

Веснина Таня
                Заводская любовь.
                Очень–очень личное. Для архива.

Тебе сейчас сколько, Сашка? ( … Нравишься.   Даже  очень… )
Тебе сейчас сколько, Сашка?  Памяти сколько лет?
Сколько уже я помню?  (…Поздравь:  народилась дочка…)
Старый такой, забытый, очень простой сюжет…

-Таня, прошу, останься…(Может быть – грохот цеха?)
-Таня, прошу, останься… Таня, прошу, поверь…
-…а-а-ня-я!..  Оу-у-у!...   О-а-нься - я- я !!!.. (Поезда крик или эхо?)
                …
А в жизни такое бывает -  жить без больших потерь?