Куда ни глянь, -распятая страна

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне хочется писать про красоту,
Про широту души,улыбки,грезы,
Но в той стране,в которой я живу,
Из под пера выходят только слезы.

Куда ни глянь,-распятая страна,
И люди,затаившие дыханье,
В надежде,что в их жизнь придет весна,-
Россия прозябает в ожиданьи...

Волненья,смута,лживое ТВ,
Коррупция,война за ветеранов,
А власти нас не слушают уже,
Заботы лишь о собственных карманах.

Где наша Родина и где ее душа,
Где власть,народу данная от Бога?
Давно уже не верю в чудеса,
Хотя в России их бывало много.

Распяли,обезличили страну,
Столкнули лбами целые народы,
Поднявшие когда то целину...
Откуда к нам идут одни невзгоды?

Одни вопросы,а ответов нет,
Пришла пора бессилья и смятенья,
Противно мне смотреть на этот свет,
Не вижу я для Родины спасенья.

Хотелось верить,что воскреснет Бог,
Что зацветут сады,а с ними лица,
Но коль пришла беда к нам на порог,
Источник счастья не дает напиться.


Сергей Кириллов Великий Новгород