Бог мне открыл мою долю...

Светлана Веркина
Полюшко,чистое поле
Свет лучезарный твой где?
Данная свыше мне доля
Где же ты,долюшка,где?

Я на чужбине страдаю,
Всё здесь не по сердцу мне
И,оттого, вспоминаю
Родину часто во сне.

Где только я не скитался,
Вижу во снах отчий дом,
Я каждый день наполнялся
Светом Божественным в нём.

Где бы меня не носило,
Много дорог я прошёл,
Воли Великую Силу
В сердце своём я нашёл.

Родина милая вскоре,
Снова вернусь я домой.
БОГ мне открыл мою долю –
Всем поделиться с тобой!
               

Сердце наполнив любовью
К Славной России моей,
Всю свою Вольную Волю
Я разделю вместе с ней!

                16 ноября 2010 год.

фото из инета: