Стихи разных лет. Начало

Светлана Таис
Темнота оконного квадрата.

Моей звезды пока на небе нет,

но может быть её зажжется свет

и до земли домчится он когда-то.

И снова звёзды вспыхнули в ночи,

я о моей незримой сожалею.

Другие светят, чьи те звезды? Чьи?

Я плачу, мне от них светлее.

( 15 лет)