Танечка

Ми Минор
представьте себе девочку, что видит некий шаблон человека и заранее в голове продумывает план захвата. молодая романтическая особа,начитавшаяся милых книжек. с претензией на лучшую судьбу и в глубине души считающая свою жизнь - увлекательныым фильмом, где она - главная героиня. ну просто современная Татьяна Ларина.

***
мне нравишься ты, слегка изнасилованный временем,
в новой шкуре супер-героя, с короткой стрижкой
и с повисшим на шее бременем
от какой-то новой интрижки.
мне нравится твой облик: спрятавший душу, зашифрованный,
стильный, вычитынный чуть ли ни в книжках.
и ты держишь свои стихи под мышкой.

я не против сойти с ума, так - за компанию: окунуться в пропасть,
а потом взлетать.
но не вовремя брошенная колкость
меня вновь разучит летать;
и я буду сидеть и ждать,
когда ты примчишься, поднимешься на мой этаж
и всего себя, без остатка, так просто, отдашь.

у меня ведь самомнение крайнее
и я продумала все заранее.
мы подходим друг другу идеальнее,
чем сид и ненси или бони и клайд.
мы курим на двоих кэмел лайт.
лайф ис лайф.
и все будет в кайф.

***
моя свобода решила покончить с собой,
она мне сказала, что хочет остаться с тобой.
я звала ее конечно домой,
но она сказала возвращаться без нее, одной.