трепетный страх

Амели Лалик
Трепетный страх
Наполняет...
Теплый свет
Согревает...
Глубина моих чувств
Поражает...
Меня удивляет..
Окутывает тонкой вуалью
Почему-то голубого цвета..
Это чувство прочно и зыбко
Льется плавно
Порой еле уловимо...
Мне страшно
Обволакивает меня
Укачивает
Наполняет свечением радостным
Ласкает меня
Непринужденностью
Безмятежностью
Звучит колокольчиком звонким
Где-то вдали
Оно многогранно и бесконечно
Растворяет меня
Изнутри
Мне страшно
Что так бывает
А бывает ли?
Так это ново
Или, просто, забыто?
...
Пахнет свежестью весны...
Спокойно мне
Давно так не бывало
Как в лоне матери
...и страшно
...
Как-будто я должна родиться..