Пять лет на Стихире

Сергей Момджи
Пять лет на Стихире,
Ещё юбилей,
И в этой стихии
Нашёл я друзей.
Врагов было много,
Но сами ушли,
А дружба итогом
Осталась в пути.

Не стал популярным,
Хоть много писал,
Немного занудным
Наверно предстал.
О горе и грустном
Я часто пишу,
Как-будто бы дустом
По душам пылю.

Тяжелое время,
Нам выпала честь
Поэзии бремя
Всем людям бы несть.
Карябать и плакать,
И звать красоту,
Властям не поддакать,
Лелеять мечту.

Что будет всё людям,
Для них эта жизнь,
Что жизнь - это чудо,
Борись и держись!
И если хоть что-то,
Что я написал,
Задело кого-то,
Могу на причал...

21.01.2011г.