Монолог русского беженца

Юрий Перм Орлов
   
Мы по жизни добры и равнодушны,
В Чечне простили вырезание семей.
Чужаки в соседнем дворе радушно:
«Русские съехали ночью и без вещей»!

Спать в постелях и есть из их посуды,
Видимо, им не запрещает шариат.
Это для нас законы и суровые судьи.
А с вайнаха взять нечего? Азиат!

Надо выживать по одним законам
И ровно общественный пирог делить.
Я не раб, воспитан по другим канонам,
Кончается терпелка, будем валить?

Но они достанут тебя в любой точке,
Выстрелят в затылок, вырежут детей.
Доставляют боль, как камень в почке,
Пора прекращать оккупацию «гостей»!

Январь 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.