Мне бы... Будилка от 30. 03. 2011 года

Любовь Мохова
Снова пасмурный, мрачный вечер... 
Но я верю, что мрак не вечен!
Утром,  юный придёт рассвет,
Не смотря, на ночной запрет...

Вопреки непроглядной тьме -
Свет подарит тебе и мне,
Разрисует радугой небо!..
Его смелости... каплю... мне бы...
    
Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)