Колокольчик ты мой дорогой

Денис Пантелеев
Колокольчик ты мой дорогой,
Всё смеёшься ты, руки сжимая.
Знаю я, как никто другой,
Ты нужна мне сейчас такая.

Я забуду привычный покой,
Время встречи опять подгоняя.
Колокольчик ты мой дорогой,
Из хрустального чистого мая.