Ты или я...

Любовь Мохова
Моя река - твоя река...
У нас с тобой одни берега…
Но возникает мысль иногда-
Не раствориться бы без следа.

Не потерять бы себя в тебе,
Не заблудиться б в твоей судьбе…
Ты – река моя, я - река твоя...
Только где же ты, только где же -Я?…
   ***   ***   ***