лишний

Ангедония Не
я 5 угол. 5 колесо. 5 нога у зайца
скажи, почему мне так не повезло
почему родители не постарались А?
я дверь в потолке...
я маньяк в дверном глазке
ну, короче в край неприятная несуразица
ну скажи мне а?? perche? ни чего у нас не получается
я тебе как пассатижи в бане
я тебе вовсе ненужный
ругаемся буря в стакане
ругаемся, попусту, слушай
ну, я же такой бесполезный
не интересный скучный
может без меня тебе будет все-таки лучше
с какой стороны не верти я выходит лишний
ну, скажи мне милый друг, почему так вышло?