Без Последней Строки

Павлиний
прожелала меня судьба
прохерачила рачий хвост
в конце мкада с тобой свела
наблюдать годовой прирост
хорошо испить на раю
невеликого хода квест
на корню именин стою
проповедую нуга бест

безнадёжность как нате приз
укокошил ebать строку
насыщение прочит вниз
но втыкает в строку главу
наглотаться заморской хны
чтоб ногой туда не опять
даже вляпаться разве сны
продолжают как хочет мать?

потому распускает сныть
раньше времени но наряд
соблазнить шепнуть приоткрыть
из одежды лоскутный ряд
{там где дура праblяdь в лице
отмороженном вместе пьют
не останется лгать пыльце
как красиво ebаться тут}.

на брегу расстелив отстань
вицмундирный бумажный пыл
собираю пространство встарь
как ракушек песок намыл
у причала качала буй
за волною вода стоит
всей любовью любовь раздуй
неподвижность лиши копыт