Милая моя

Борис Резников
Милая моя, родная
Полюбил я вдруг тебя
Знаю,что звучит всё странно,
Но болит моя душа,
Рвётся,стонет, ищет, плачет
Издаёт тревожный крик.
Милая моя- родная
Полюбил тебя пиит!