Поезд жизни

Лев Постолов
ПОЕЗД ЖИЗНИ.

Мчит Поезд Жизни человечество
сквозь годы, -
сквозь мир и войны,
радости, невзгоды.
Кому-то суждено
сойти на первой остановке,
кому-то ехать ещё месяцы и годы...

    21 января 2011 года.