Сир, властелин вселенной

Константин Помренин
(из "Сир Маленькая эзотерическая поэма")

Сир, властелин вселенной,
Голос моей души,
Верой своей нетленной
Господа не смеши.

Стоит ли вера счастья?
Стоит ли мир греха?
Служим любой мы власти
Походя и слегка.

Сир мой, станцуем танец
Среди теней людей
И нанесем свой глянец
На пустоту идей.

1993