Осень

Анна Разуева
Трепещут листья на ветру,
Качаются упруго ветки,
Прозрачной поступью до метки
Приходит осень... Поутру
Ложится в тень оврага иней...
Да, осень соткана из линий,
Как наши зимы из ковров.