Да-Хун-Пао

Вениамин Борисов
Я приеду за тобой на синей спортивной Мазде,
втоплю под 200 и увезу тебя в Подмосковье.
Очередной автограф  на флаере выводит фломастер.
Мысли о тебе не дают покоя.
В этом месяце живется и спится неважно.
Фантазия беснуется от китайского чая.
Кому-то нужны доходы с паленой продажи,
мне - важнее сказать тебе, что сильно скучаю.
Стратегию и тактику выстраиваю четко:
так, что позавидуют Фергюсон с Моуриньо.
Пятна моей любви не стереть порошком и щеткой.
Больше не возникает вопросов «Что это за Аксинья?»
Больше вообще не возникает вопросов.
Ответы заменили мне врачебный вердикт.
Архивы моей памяти никому не сбросить.
Треть жизни в рифму,  и я в ней один.

(с)
2011.