Как ты там?

Голубоглазый Бесенок
Как ты там без меня поживаешь?
Что ты ешь? Как работа? Скучаешь?
Не болеешь ли ты? Не грустишь?
Я тебя не спрошу – ты смолчишь…

Как ты там?  Ты себя береги!!!
Если сможешь, попробуй, не лги!
И живи хорошо, ты обязан,
И не важно, что с нею ты связан…

За тебя мое сердце все время болит,
Ведь я чувствую даже когда ты не брит..
А ты будь с нею счастлив, как обещал…
Когда  за грехи себя молча прощал…

                11/01/11