А ты и не понял

Иванова Ульяна
А ты и не понял,
Что любовь не прошла.
Она просто в сердце
Поглубже ушла.
Чтоб сердце скрывало ее..
Чтоб ты не подумал
Что больно ему,
От любви той безумной.

Слова?
Что слова?
Не указ они сердцу.
И лишь вся душа
Истерзана сердцем.
Не спит та душа
Ни ночами, ни днями..
Дыханье души
Улетает крылами.

И лишь в тех глазах
Огонечек той боли
Но никто не узнает
Об этой неволе.
Никто не увидит.
Ни ты,
Ни она.
Что боль не уходит.
Что вечна она.


16.01.2011