кукла

Анечка Мали
Стикер с надписью «Моя кукла»
согревает меня как будто!
В голове эпизоды ночи...
Я соскучилась, милый! Очень!

И возможно в своей прихожей
Ты уловишь мой запах кожи!
Или просто почувствуешь телом,
как тебя, уходя, хотела!

Мой хороший! Мой мальчик сладкий!
(Кружка чая и пол шоколадки
на работе сегодняшним  утром )))
Обнимаю! Целую! Кукла.