Опять влюблен

Сергей Фатулев
Как прежде я опять в тебя влюблён…
Усыпан звездным светом небосклон.
И где-то там, в полночной вышине,
Моя звезда подмигивает мне.

Какое счастье - по ночам не спать,
Стихи своей любимой сочинять,
А утром их читать тебе не раз,
Чтобы увидеть блеск прекрасных глаз.

Судьбу свою за всё благодарю,
За звёздный дождь и раннюю зарю,
За голос нежный ласковый такой,
Которым шепчешь тихо: «Милый мой…»

Ты знаешь, я тебя боготворил,
Во мне всё тот же юношеский пыл.
Душа моя, тобою вновь пленён,
Как прежде я опять в тебя влюблён.

21.01.2011 г.
г. Самара