Эпоха Любви!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Эпоху необыкновенную сейчас переживаем,
Все изменения глобальные мы видим,знаем
Огромное количество энергии Любви
Сейчас на нас потоком изливается.
С Созданием в единство устремляется
Энергию открытым сердцем надо принимать
И всю её,так безболезненно познать
Любви открыться и всю её принять.
На сердце,если на закрытое она наткнётся
Энергия Любви в смятение вся обернётся
Затем в конфликт,затем в болезнь...
Вот есть теперь, задуматься над чем.
Все наши боли в сердце...
И сердечные проблемы...
Заболевания иммунной все системы..
В зависимости стали от дилеммы:
Принять энергию Любви,иль отказаться,
Соединяться нам с Источником ,
             иль сопротивляться
И право выбора - нам всем дано!
И исцелиться все - хотим давно!
Нам надо всю ответственность
             за Жизнь принять
Шаг к изменению жизни сделать,
Гармонию в себе создать...
Да это труд,непонимание его зовут
Захочешь ты собою заниматься,
Ты сам себя познаешь и начнёшь меняться
Проблемы со здоровьем станут уходить
Мы телом,Духом и Душою будем заниматься
В итоге все с Любовью будем жить!
Себя и Мир весь обожать!
Себя и Жизнь свою любить!
20.01.2011г.