Два бокала и свеча...

Владимир Балахонов
 Два бокала и свеча
Атрибут интимной встречи
И советы от врача
«Спид у нас пока не лечат»

Так зачем же рисковать
На фортуну полагаться
Надо с теми ночевать
В ком не будешь сомневаться.

Надо с теми пить вино
Буйной страсти предаваться
Кто проверен и давно
Ох, давно, хотел отдаться.

Ну а прочим, бог не дал
Бисер лучше пусть не мечут
Доктор вон чего сказал
«Связь случайную не лечат».