Was можно

Яна Ивна
Блоссом, бархат, кружева, пастель.
От экстаза чуть жива, падаю в постель.
Шоколад, дыханье, шепот.
Страсть разыграна по нотам.

Нету в этом лжи и фальши, не играю.
Просто ничего не понимаю.
Вместо чувств давно - лишь разум.
Он понять поможет, но не сразу.
Охраняет чутко явь и сон,
Клад желаний, скрытых за замком.
Где ирония доверию замена,
Где глухой забор бетонных стен.

Джаз, коньяк, касанье, аромат.
Все пьянит в тебе. Как сладкий яд
Ты по капиллярам протечешь.
Может быть, возможно, мож…

21.01.2011