нацианалист

Александр Владимирович Потапов
Выйду просто во двор,
                На улицу.
По ступеням не сделав и шаг
Вижу чёрные рожи беснуются
И снуют источающе мрак

Люди чёрные, зельем хмелёные
Бросив мать, приютились у мачехи.
Тепля в душах культуру хулёную
Ржут, не внемля тихого – плача.
 
И плюются и сорят в гостях
По тому не снимают обуви.
Тащат много и жадно, в горстях
Всё, на что не садились голуби.

Ах вы рожи, глаза бесстыжие
Мародеры блаженных душ
На себя должны быть обижены
На свою пустоту и суш.