Луна

Анна Разуева
На моей Луне нет ни пятнышка,
Белым снегом свет отражается.
И открытый взор не смущается,
Не слепит глаза благолепие.

Заколдован круг – и как кошка я,
В темноте тропу различить смогу,
Ну а коль Луна выйдет-выглянет -
Широка земля, на ладони вся.

В ритм дыхания – не найдется слов,
Свежих ранних рос – упоение.
Где моя Луна – в небе зеркальце,
Я на ней найду и свое лицо.