Спасибо

Анна Разуева
Спасибо вам за свет и радость,
За луч надежды и тепло,
За вашу верность и усталость,
Когда вам было нелегко.

Когда морозили морозы,
Когда нас жарила жара,
Когда глотали молча слезы,
Мы ждали встречи у костра -

У несгораемого чуда -
Костра непознанной любви,
И вряд ли знает кто, откуда
К нему дороги привели.

Спасибо вам за жажду знаний,
За ясный дружеский огонь,
Идти по жизни мне бы с вами,
Но мчится вдаль мой резвый конь.

Меня уносит на просторы,
В седые дали и моря,
Но, возвращаясь к разговору,
Не забывайте все ж меня!