Разноцветная палитра

Анна Разуева
Разноцветная палитра – замечательный витраж,
Вот окрашенное солнце проникает в наш шалаш.
Это солнце будет синим, это - розовым, охрой;
Мы за солнце принимаем очень разное с тобой.

Только знай, что светит солнце за стеклянным витражом,
И лучи его - златые, как увидишь – поражен
Будешь яркостью и светом, что едины для Земли,
Витражей открой же стекла, и на небо погляди.