Я говорил, не комкал фразы..

Виктор Подоляк
Я говорил, не комкал фразы:
прости,прощай.За всё благодарю.
Я ни о чём не пожалел ни разу,
за нелюбовь ко мне благодарю...
Тебе лишь счастья пожелаю,
в душе обиды нет и зла,
Я просто чувство то БЛАГОСЛАВЛЯЮ,
увы,сгоревшее дотла...

Бывшей моей жене С ИСКРЕННИМ
ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.