Истории мусор

Виктор Подоляк
Истории мусор - обрывки ненужных нам партий
несёт нам ветер чуждых перемен.
Не для России писаных тех хартий
жуём дерьмо всем истинам взамен.
Эмблемы - модные зверушки,
тупые лбы от размышления трещат:
какие бы придумать погремушки,
чтобы народ сильнее застращать??