маки и рожь

Игорь Грей Балацкий
собрали рожь
и съели хлеб
и зачали детей
и пошли воевать
и убили друг друга
за широкое поле
где новая рожь
теперь колосится
и маки цветут на поле
кровью обильно политом

*
“The Book of Bloom and Fading”