Вместо теплого слова...

Елена Мазненко
Я буду молча тебя  &&&&&&&&..
чтобы слова тебя не тревожили..
чтобы ты &&&&&&&&& читал..
и они твою злость не умножили..

Может только слегка..уголком..
улыбнутся твои уста..
вместо теплого слова..&&&&&..
&&&&&&&&& растут..как с куста..