Обитель

Олег Фоминых
Повернулась СВАРГА* боком
И узрели люди Свет,
От Обители Богов,**
Что таит в себе секрет...

В самом центре Мироздания,
Красовался Бога град,
Всех родившихся галактик,
Центр вращения и сад!

Здесь творится Сотворение
Новоявленных Миров,
Здесь основа всей Вселенной
И начало всех Богов!

Светят стены лучезарно
Небесных храмов и дворцов,
Боги славно выполняют
Роль космических творцов.

Наслаждаясь сотворённым,
Создавая Чудеса,***
В путь безбрежный отправляют,
Наполняют Небеса.

Здесь РОД, Небесный наш отец,****
Вдыхает Жизнь и Душам и Богам,
Одев на них Судьбы Венец.
Их отправляет по Мирам,

Венец сей, это не Судьба,
Какого божьего раба,
А свод Законов Вечных Строй,*****
Чтоб вырос Дух и стал Герой!

И всяк Душа сюда стремится,
Где Сокровенное творится,
Желает в Духе очутиться
И в наслаждениях раствориться.

По этому нам звёзды снятся,
Чрез них по новой воплощаться,
Звездой сиять и наслаждаться,
Свой Мир творить, им любоваться.

И только так возможно нам
Вернуться в этот Божий храм,
Как равно уподобившись Богам,
Любовь свою дарить всем Небесам!

п/с документальное видео по теме:
http://rutube.ru/tracks/2878547.html
или обрезанное здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=aQ30VkZ3Hq0&feature=related

*        СВАРГА - наша галактика вращается относительно центра и Вселенной
**      Обитель Богов - смотреть коллаж снимков с телескопа "Hubble"
***    Чудеса - понимать как основы галактик
****  РОД - верховный Бог в славянской традиции, создатель всего живого и сущего
*****Свод Законов - универсальные законы по которым развивается вся Вселенная