Боже, Боже, не дай мне доли..

Виктор Подоляк
Боже,Боже, не дай мне доли,
хоронить своих сыновей!!!
Может хватит в России боли
смертный жать урожай с полей,
на чужбине сложивших головы,
За какие такие грехи?
Разделили бы с нами поровну,
кто от этих смертей далеки..
Не понять им, детей не пославших,
на убой в угоду другим..
Не поганят пусть ПАМЯТЬ ПАВШИХ
равнодушьем преступным своим!!!