Я не прощу...

Валентина Костина Коновалова
Я не прощу...
Неясный шепот… Я себя не узнаю…
Я не прощу...
И в клочья все, что было
Я не прощу...
Хотя по прежнему люблю…
Я не прощу...
Тебя я не забыла…

Я не прощу!
Сквозь слезы крикнула тебе…
Я не прощу...
Разорвана мечта…
Я не прощу...
Шепчу… И мир не нужен мне…
Я не прощу...
И я уже не та…
04.10.2008 г.   Алдан