Мое счастье...

Андрей Харлан
Я горячий внутри,
Но холодный снаружи.
Ты меня обними,
Ведь никто мне не нужен.

Ты меня позови -
Я пойду за тобою.
И найдем вдвоем то,
Что мы звали мечтою.

Сказок нет уж давно,
Только мысли рекою,
Жизнь - немое кино
Не дает мне покоя

Голос звонкий, и
Это нежное тело,
Томный взгляд, улыбка
А как ты хотела?

Ты мне веришь?
Пойми, ведь не нужен никто
Ты закроешь дверь,
Я зашторю окно...

Каждый раз рано утром,
Ты меня ищешь рядом,
Я - привычным маршрутом
Как сменился с наряда

Строю мир из мечты,
И хрусталь для надежды,
Что бы в страсти порыве,
Ты срывала одежды

Нарушая законы,
И плевать на запреты,
Только снег на балконе,
Сладкий дым сигареты,

Я живу лишь тобой,
Для одной этот стих,
Моей милой,родной
Мой огонь не утих

Не погаснет тот жар,
В миг когда обнимая,
Не исчезнет тот дар,
Что сердца зажигая,

Дарит веру в любовь,
Знает, что значит чувство,
Загорается кровь,
Заполняя где пусто.

Проникая туда,
Где одной, карты, масти
За одной из дверей
Я нашел свое счастье...