Ненавижу

Валентина Костина Коновалова
Ну что? Я надеюсь, ты рад?
Победа твоя... Гордись!
Я не возьму своих слов назад.

Не люблю!

         Ненавижу!!!...



                Вернись...


23.03.2007 г.   Алдан