Прости меня, любимый...

Валентина Костина Коновалова
Прости меня, любимый, я прошу,
За те слова, что говорить не стала,
За ту любовь, которой я дышу,
За то, что я тебя не удержала...

Прости меня, любимый, и оставь...
Я заслужила это наказанье
За то, что поздно поняла где явь,
За то, что обрекла себя в изгнанье...

Прости меня, любимый, не ищи...
Я виновата в том, что ты страдаешь.
Не извиняйся, я прошу! Молчи...
Ведь все равно ты правды всей не знаешь...

Прости меня, любимый, и забудь...
Зачем тебе нужна любовь такая?
Я кровью выложу свой новый путь...
Я докажу себе, что я другая...
06.07.2010 г.   Алдан