Ах Родина

Виталий Богомолов
Ах Родина - уродина,
Россия - мать её!
Чиновникам с правительством,
Народ иметь не в лом.

И змеем вьётся гадина,
Жируя у руля,
И в банке счёт лохматится,
Продажного царя!

Народ привык заботиться,
Заботу получать.
Но только руководству,
На это начхать!

Всё схвачено - заплачено,
Коррупция цветёт!
И только запад лыбится,
Как наш народ гниёт.