Не надо сдерживать эмоций

Виктор Подоляк
Не надо сдерживать эмоций,
любить,гореть,в сомнениях не тлеть,
грешить в объятьях страсти плотской,
чтобы потом, увы, не сожалеть:
о том, что мог в безумии казалось,
считать постыдным сладкий миг...
И вот когда настанет старость,
поймёшь - ТЫ ТАЙНЫ ЭТОЙ НЕ ПОСТИГ.....