Запах детства...

Люда Петрова
Никогда не вернуться мне в детство,
остаётся лишь с грустью вздыхать.
Было так безмятежно и сладко
на постели у бабушки спать.

Просыпаться на мягкой перине,
и вдыхать аромат пирогов...
Мне сейчас ещё снится поныне
крик смешных и цветных петухов.

...босоногой пройдусь я по двору
и умою росою ступни...
пробегусь, постучу по забору
и обратно на запах стряпни.

Согреваешь внучат ты любовью
буду помнить твои калачи,
память мне дорога, я не скрою,
Запах детства - Твои пироги!