Интуитивные инсайты

Максим Нечипоренко
1.При виде вас глаза берут самоотвод...

2.Все мы одним майонезом мазаны...

3. Презерватив - диэлектрик человеческих  душ...

4.Арбуз предпочитаю всухомятку....

5.Любовь это такое чувство, которое отвоёвывает у смерти её территорию.

6.Если вас ничего не радует, не беспокойтесь, это нормально. "Ничего" и не может радовать.

7.Удосуживайтесь - членосжимайтесь.

8.Живёте тут дикообразно...

9.В постели я покладиста....

10.Постоянно работая над ошибками доводишь их до совершенства.

11.Как говорят людоеды: "Незаманимых людей нет"...

12.Если вам всё до задницы, значит вы впереди всех и выше всех.

13. Закон в силе, пока сила в законе.

14.Зуб мудрости раскололся надкусив глупость.

15.Человек как вино, чем больше выдержка, тем он благороднее.

16.Не пособачившись не станешь другом...

17. Ах как однообразие разнится...

18.Как правильно послать подальше...Пошаговая инструкция....

19.Красивая девушка имеет форму шарма.

20.Время собирать камни и... камня на камне не оставили.

21.Прайс на строительные работы:"Белка потолка с синькой..."